Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Проститутки Красноярска

Обеспечение безопасности и охраны Атланта Юнайтед.

«Работа в сфере спорта и развлечений, будучи защитником людей, — это абсолютная честь»,

— говорит Скотт Эшворт, директор по безопасности Atlanta United. «Я люблю спорт, и, будучи уроженцем Атланты, я тоже люблю спорт в Атланте. Он находится в точке пересечения двух моих страстей, что делает его идеальным местом для меня. Я благодарен компании и корпорации».

Атланта Юнайтед присоединилась к Высшей лиге футбола в 2017 году и выиграла Кубок MLS 2018 всего за свой второй сезон. Это самая ранняя команда расширения, завоевавшая титул с 1998 года. Принадлежащая Артуру М. Бланку и возглавляемая президентом клуба Дарреном Илсом, «Атланта Юнайтед» играет свои домашние матчи на стадионе «Мерседес-Бенц», расположенном в самом центре Атланты, штат Джорджия. С момента открытия в августе 2017 года стадион достиг многих вех — проведения Суперкубка 2019 года, национального чемпионата плей-офф колледжа футбола 2018 года, Chick-fil-A Peach Bowl and Kickoff Games и многочисленные спортивные мероприятия.

Эшворт присоедини

лся к команде фронт-офиса Atlanta United на полную ставку в 2017 году в качестве менеджера по безопасности группы. Сегодня, будучи директором по безопасности, он курирует защиту команды и персонала Atlanta United и Atlanta United 2, включая охрану в день матча и повседневные операции на тренировочном объекте Atlanta United. Он подчиняется Джо Кумеру, вице-президенту по безопасности AMB Sports and Entertainment. До прихода в «Атланта Юнайтед» он проработал 10 лет в Форест-парке, полицейское управление штата Джорджия, дослужившись до звания лейтенанта. Будучи частью силовых структур, он был неотъемлемой частью создания отдела по расследованию преступлений, который является ярким примером для полицейских управлений США. Он также возглавил несколько технологических инициатив, включая программу дронов для помощи в наблюдении, расследования и поисково-спасательные дела, а также выступали за использование нательных камер для повышения прозрачности и общественного доверия. Он получил степень бакалавра уголовного правосудия в Государственном университете Клейтона.

Как Эшворт обеспечивает безопасность болельщиков, игроков и активов «Атланта Юнайтед», помогая создать позитивный и уникальный игровой день?

 Операции и безопасность

Эшворт говорит, что «Атланта Юнайтед» отличается от других основных видов спорта в США из-за количества международных игроков в команде. «Это не проблема, но возможность удовлетворить потребности международных игроков, международных болельщиков, а затем регулярно путешествовать за границу увеличивает наш ландшафт рисков. Сложно, но увлекательно координировать движение всей команды, особенно когда наши игроки хорошо известны не только в Америке, но и в Мексике, Центральной и Южной Америке».

Чтобы поддерживать эффективную программу безопасности, Эшворт полагается на большую команду. «У каждой из этих организаций есть директор по безопасности, каждый с невероятным опытом. Когда мы собираемся вместе, мы получаем чертовски надежную команду безопасности», — говорит он.

Эшворт считает, что его команда включает всех, кто играет важную роль в обеспечении безопасности его команды и операций. «Это может прозвучать глупо, но когда я путешествую с командой, я нахожусь в окопах с игроками, персоналом, тренерами и техническим персоналом. Когда я нахожусь на стадионе, в мою команду входят офицеры, охраняющие ворота для людей за кулисами и в нерабочее время, и даже владельцы корпорации. В хороший день все будут твоими товарищами по команде. Если все будут работать хорошо, мероприятие станет намного лучше для всех, включая фанатов».

Измерение эффективности

Чтобы измерить успех и эффективность своей службы безопасности, Эшворт использует два показателя. Первый — это оценка восприятия болельщиками безопасности на стадионе. «Мы проводим опросы болельщиков, чтобы получить отзывы о важности безопасности, о том, насколько безопасно они себя чувствуют при использовании технологий, и о мерах безопасности, которые мы применяем», — говорит он. «Мы хотим, чтобы каждый посетитель или поклонник всегда чувствовал себя желанным гостем и в безопасности, не мешая им».

Второй показатель — самооценка. «Мы часто проводим самооценку и стресс-тестирование наших политик и процедур, приглашая разные команды и тестируя более 43 практик в день мероприятий», — объясняет он. После получения отзыва группа безопасности сосредотачивается на исправлении проблем, если это необходимо.

Процедуры и меры

Когда Эшворт только начал свою работу, команда безопасности была относительно новой. «Это был наш первый год, и у нас не было протокола безопасности поездок», — объясняет он. Поэтому он внедрил план безопасности путешествий, который защищает игроков, персонал и болельщиков, которые выезжают за пределы Атланты. Часть плана включает в себя предварительное исследование мест и установление отношений с местными властями в городах, штатах или странах, которые посещает команда.

«Полиция, пожарная охрана, представители службы безопасности MLS, представители службы безопасности, сотрудники службы безопасности отеля участвуют в нашем комплексном планировании. В случае возникновения чрезвычайной ситуации соблюдаются процедуры, обеспечивающие безопасность наших игроков, персонала и путешествующих партнеров», — говорит он.

Эшворт и его команда также открыли линии связи между болельщиками «Атланта Юнайтед», поскольку они могут стать первыми ответчиками в случае возникновения инцидента. «Если нам когда-либо понадобится распространять информацию, наши сторонники и фанаты готовы нам помочь, и это работает и в обратном направлении. Если им нужна наша помощь в решении любого рода вопросов безопасности или помощь в понимании политик и процедур, для них открыты каналы связи».

Еще один полезный инструмент, по словам Эшворта, — это социальные сети. Команда использует OSINT Threat Detection & Investigations для отслеживания хэштегов и учетных записей игроков или людей, представляющих интерес, чтобы гарантировать, что в случае угрозы против игрока или любого места команда безопасности будет предупреждена. «Мы можем отслеживать это в режиме реального времени с географической разбивкой, чтобы мы могли связаться с местными партнерами или сотрудниками и расследовать источник угроз или рисков».

Безопасность на земле

Как служба безопасности Эшворта поддерживает баланс между безопасностью спортивного комплекса и защитой инвестиций заинтересованных сторон и управлением поведением болельщиков, не препятствуя при этом развлечениям?

По его словам, команда безопасности состоит из людей с разными талантами и навыками, и каждый из них вносит свой вклад в дни матчей и без матчей. Перед игровыми днями подготовка является ключевым моментом.

За неделю до игры группа безопасности встречается с местными партнерами в Бюро расследований Джорджии, Департаменте полиции и пожарной охраны Атланты, Федеральном бюро расследований и Министерстве внутренней безопасности (DHS).

Партнерские отношения, которые Эшворт и его команда используют, помогают обеспечить и создать безопасную среду. «Каждая из этих организаций играет ключевую роль в обеспечении безопасности в день матчей. Мы часто встречаемся и обсуждаем проблемы безопасности, которые могут возникнуть до и после мероприятия, а также уделяем особое внимание предотвращению ряда вызовов. Мы определяем, какие меры необходимо принять или скорректировать для защиты болельщиков и игроков во время соревнований и чего ожидать во время них».

В день игры Эшворту поручено находиться рядом с игроками. «Мы очень дружелюбный к фанатам вид спорта, и наша задача как службы безопасности — признать это. Поэтому нам по-прежнему нравится давать игрокам и их болельщикам личный подход. Безопасность по-прежнему превыше всего, поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы любое взаимодействие было безопасным и приятным».

В не игровые дни Эшворт обеспечивает безопасность Детского медицинского центра Атланты в Мариетте, штат Джорджия, где «Атланта Юнайтед» проводит свои тренировки. Там он часто проводит настольные учения с полицейским управлением Мариетты и пожарной службой, а также со службой экстренной помощи округа Кобб — все они дежурят на случай каких-либо сбоев или инцидентов. «Нам нравится наше партнерство с местным сообществом, и мы ценим их как товарищей по команде», — говорит он.

Во время тренировок, которые часто привлекают внимание фанатов, Эшворт говорит, что старается быть строгим, но также терпимым по отношению к фанатам, которые снимают тренировки или пытаются получить автографы игроков. «Один из моих приоритетов — сделать так, чтобы площадки для тренировок и матчей оставались священным местом для игроков, где они могут сосредоточиться на своем ремесле и спорте».

Как и любой другой спортивный комплекс, стадион «Мерседес-Бенц» строго контролируется с помощью технологий безопасности. «У нас есть мощная сеть камер видеонаблюдения и охранников, размещенных по всему зданию, чтобы гарантировать, что движение и доступ в здание остаются под контролем», — говорит он.

Цель Эшворта — стать лидером в индустрии спортивной безопасности. В 2019 году служба безопасности Эшворта была удостоена награды NCS 4 Facility of Merit for Safety and Security Award, которая присуждается учреждению, которое выполнило сверх обычных операций, продемонстрировав инновационный подход к повышению безопасности. Его команда также была удостоена «Знака Закона о безопасности» от DHS.

Эшворт отмечает: «Как бренд, наша цель — показать пример. Получение признания NCS 4 и DHS за наши меры безопасности ставит наш бренд на передний план и вдохновляет нас как средство обеспечения безопасности. Это дает нам возможность оставаться лидером в отрасли».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий