Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Безопасность на свадьбах знаменитостей. 

Свадьбы знаменитостей представляют проблемы с безопасностью, поскольку они находятся на виду и под постоянным контролем средств массовой информации и папарацци. Публика иногда почти чувствует, что может претендовать на владение жизнью звезд, что мешает знаменитостям иметь какую-либо конфиденциальность даже в день их свадьбы. Свадьбы знаменитостей стали очень прибыльным бизнесом для папарацци, которые борются за то, чтобы сделать один снимок, чтобы продать его за миллионы.

Некоторые из самых ожидаемых свадеб в Голливуде состоялись в июне прошлого года. Софи Тернер, актриса «Игры престолов», и Зоэ Кравитц, дочь Ленни Кравитц и актриса из серии «Большая маленькая ложь», были одними из самых ожидаемых невест и завязали во Франции узел брака. Эти два события были широко освещены в журналах, но их безопасность была такова, что никто не смог должным образом увидеть даже свадебных платьев до официального выпуска, кроме одного украденного размытого снимка наряда Софи Тернер, снятого с неба.

Недобросовестные папарацци будут использовать хитрую тактику, чтобы фотографировать знаменитых невест, взбираться на стены, использовать водные мотоциклы, парапланы, моторные планеры или летать на вертолете. В последнее время эта тенденция изменилась: папарацци используют беспилотники, чтобы летать над свадебными площадками знаменитостей, например, на свадьбу Тины Тернер, что делает этот метод самым навязчивым и вызывает озабоченность по поводу конфиденциальности.

Чтобы сохранить свою свадьбу в секрете, звезды должны быть находчивыми, а доверие не стоит рассматривать. Самый эффективный способ сделать это, продемонстрированный звездами, которые успешно приманили папарацци, — сохранить дату и место в тайне до самой последней минуты.

Когда некоторые звезды показывают в таблоидах, где они планируют вступить в брак, они также подвергают себя риску того, что станут мишенями для увлеченных фанатов, пробивающихся на их частное мероприятие.

В прошлом у нас была возможность работать вместе со специалистами по планированию на громких свадьбах, и для нас было нормой держать брак в секрете и не делать неофициальные фотографии, а просить гостей раздавать свои телефоны сотрудникам службы безопасности. Когда они прибудут и заставят их подписать соглашения о неразглашении.

Чтобы обеспечить общую безопасность свадьбы, охранники должны патрулировать место проведения в течение всей церемонии, чтобы обнаружить злоумышленников или любое странное поведение, а место наблюдения контролируется системой видеонаблюдения и должно быть проверено на наличие скрытых устройств до прибытия гостей.

Медовый месяц безопасности

Медовый месяц — это глазурь на торте, когда вы женитесь!

Медовый месяц — это возможность для молодоженов отправиться в идиллическое романтическое место и насладиться их первым моментом в супружеской паре. Тем не менее, страна, в которую вы путешествуете, может представлять угрозу безопасности, о которой вам следует знать.

Телохранители для медового месяца являются лучшим вариантом, особенно если супружеская пара находится в центре внимания, чтобы гарантировать их безопасность, когда они посещают туристические объекты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий